首页 >  赛事精选  > [天天盈球]17日焦点简报:多特作客凶险

[天天盈球]17日焦点简报:多特作客凶险

2019-11-03 21:27:49
[摘要] 竞彩足球周五021斯图加特VS多特蒙德斯图加特目前排名联赛第12位,需要注意的是他们全部13个积分均来自于主场比赛,这期间他们仅有1粒主场失球,是德甲当中最少的。此外,多特每场比赛的冲刺次数从此前的2

021周五斯图加特VS多特蒙德足球比赛

斯图加特目前在联赛中排名第12。应该注意的是,他们所有的13分都来自主场比赛(4胜1平)。在此期间,他们只丢了一个主场进球,这是德甲最低的。此外,斯图加特在去年12月13日的德国公开赛上输掉了最后一场主场比赛(11胜3平)。

多特蒙德在过去7场比赛中只赢了1场(3平3负),除了众所周知的高防守位置、薄弱的中场和前锋缺乏进球。此外,多特蒙德在每场比赛中的冲刺时间从225次减少到204次。高速跑的距离只有6.6公里,每场比赛的跑步距离也从114.8公里下降到112.1公里。Bose本人承认最近压力有所增加。此外,多特蒙德的头号得分手奥巴玛雅(11场比赛进了10球)因纪律原因被从名单中除名。虽然俱乐部没有宣布禁令的原因,但是好的媒体报道称奥巴玛雅人可能因为去巴塞罗那当地的夜总会而受到惩罚。

亚洲开幕式很早,但多特蒙德和拜仁慕尼黑的比赛后原本上升的片场趋势被打回了半盘,一盘显然不能支持双方最近的状态,而奥巴玛雅在国家队比赛日之后由于纪律问题被内部禁赛。今天早上7点钟,易胜波的标准组在较低的一组中打开了一个水位为0.65的组,多特蒙德最多能赢一个球并下水。考虑到双方的状态和斯图加特的主场状态,主队的不败胜率显然更高。选择主队赢得这场比赛非常好。

上一篇:没有了
下一篇:竞彩足球:利物浦暂缓求购托马斯利马