首页 >  数据图表  > 德国杯提醒:多特新帅斯托格尔上任后收获2连胜

德国杯提醒:多特新帅斯托格尔上任后收获2连胜

2019-11-04 20:59:53
[摘要] 双方过去连续7个赛季均在德国杯相遇,其中上两个赛季拜仁均告失利。今年四月份半决赛主场不敌多特和2015年半决赛点球不敌多特。新帅斯托格尔带队两战虽然只丢了1球,但对手与拜仁难以相提并论。拜仁近30场德

开放时间:2017-12-21 03:45

本周的德国杯四分之一决赛将是一个重大事件,拜仁慕尼黑和多特蒙德将在主场比赛。双方已经连续7个赛季在德国杯上相遇,其中拜仁在过去两个赛季都失败了。今年4月,半决赛在主场输给多特蒙德,半决赛在2015年点球大战中输给多特蒙德。

这是一场战斗,拜仁慕尼黑的复仇意愿是毋庸置疑的。在本周的训练中,海曙还专门安排了点球训练。重要的是要知道双方在过去的10次德国杯中打过比赛,包括5场加时赛和3场点球大战。

拜仁这个赛季开始时有些不顺,但是自从把球传给海因斯后,拜仁开始疯狂地歌唱。在过去的15场比赛中,他们赢了13场,平了1场,输了1场。他们已经从落后联赛榜首5分上升到领先目前第二名11分,再次成为德甲半程冠军。

虽然这是拜仁近六个赛季以来最差的半场成绩,但可以说拜仁本赛季不如以前强大,但他在德甲的其他对手甚至比以前更差。例如,多特蒙德现在落后他们13分。在本赛季德甲第一轮交锋中,拜仁以3比1客串多特蒙德,这无疑是一个心理优势。

此外,本届杯赛在安联体育场举行。你应该知道拜仁的主场非常强大。本赛季,拜仁已经赢了10场比赛,在11场比赛中打成了1平。他们没有输,最近他们已经连续赢了7场比赛。该队在比赛中总共进了32个球,在7场比赛中只丢了5个球。进攻和防守的两端都很强。

然而,值得注意的是,拜仁在最后一轮对阵联盟副主席科隆的比赛中只进了一球,相比之下,他们在前10场主场比赛中每场至少进了2球。他们在过去的三轮联赛中以1比0获胜,他们的进攻犀利度下降了。

拜仁的指挥权变更也是多特蒙德本赛季的转折点。他们一度领先德国德甲,但在那之后只赢了13场比赛中的一场。这是他们最后一次以5比0拜访德中球队马格德堡是在德国杯上。在冠军联赛中,六场比赛后只得了两分。虽然很幸运能够晋级欧罗巴联赛,但这对球队来说应该是一个耻辱。

俱乐部无法忍受糟糕的记录,最后在上周末解雇了老板博斯,并将指针交给了斯托格尔。斯托格尔不负众望,带领多特蒙德取得了近两场联赛胜利,包括在落后后的最后一轮主场2-1战胜霍芬海姆。

在这场与拜仁慕尼黑的杯赛之前恢复信心是非常重要的。多特蒙德将在这场比赛中不遗余力。在之前的低迷时期,多特蒙德的进攻端一直能够保持高效的发挥是一件令人高兴的事情。目前,他们是德国最强的球队,比拜仁慕尼黑多进了2个球。

就在几天前,该队收到了坏消息。头号得分手奥巴梅扬因肌肉受伤缺席了本次杯赛的赛前训练。尽管斯托格尔教练对奥巴梅扬能够上场很有信心,但加蓬人是否真的能在不受伤病影响的情况下发挥出最佳水平还是令人担忧的。

此外,多特蒙德本赛季经常错失防守是球队最大的担忧。在过去的18场比赛中,多特蒙德只有两场比赛没有对手,目前的防守水平在德甲中间。尽管新教练斯托格尔在两场比赛中只输了一个球,但他的对手很难与拜仁慕尼黑相提并论。此外,斯托格尔上任仅一周多一点。多特蒙德的技术和战术水平变化不大。他带来的是球员战斗力的提高和运气的变化。

拜仁已经赢得了近30场德国杯比赛中的29场。

拜仁在对多特蒙德的四场比赛中,每场都进了超过2.5个球。

拜仁在对多特蒙德的最后4场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

这两支球队在过去的10次德国杯中相遇,拜仁赢了6场,多特蒙德赢了4场。其中五人加时赛,三人被罚点球。

多特蒙德在过去的5场德国杯比赛中,每场都进了超过2.5个球。

多特蒙德在过去的5场德国杯比赛中,每场都进了2个或更多的球。