首页 >  数据图表  > 竞彩足球:刀仔锯大树(1月16日英超篇)

竞彩足球:刀仔锯大树(1月16日英超篇)

2019-11-04 16:43:02
[摘要] 喜鹊新援年轻中场比利亚度姆至今攻入8球,成为队中头号射手,他全部进球都是主场作战取得的。维拉本赛季联赛在上半场只入5球,而且他们自从9月19日至今连续16轮联赛未曾在开赛前40分钟有进账,可见球队进入

喜鹊在过去7场对阵锤子的联赛中没有进5球,这表明喜鹊近年来经常在对阵锤子的比赛中没有进球。喜鹊在过去的5场联赛中只有2场平局和3场失败,这可以说是一场艰难的胜利。在本赛季前8轮未能获胜后,他们再次陷入低谷。喜鹊的新年轻中场维拉多姆迄今为止已经进了8个球,成为球队的最佳射手。他所有的进球都是在家里打进的。

在过去的12场联赛中,锤子队造访喜鹊队,只取得了1胜5平6负的记录。其中,他们在过去的4场联赛中挑战喜鹊,但其中3场未能获胜。这表明该队落后了。锤子是英超联赛中唯一在过去五分钟内没有丢球的球队。相反,他们在过去的五分钟里与曼城和水晶宫一起进了五个球,这表明球队有很好的耐力。

自从新教练麦卡隆接手后,喜鹊本赛季一直在为降级而战。他们最近在积分榜上跌至第二名,但该队仅落后降级安全线一分,仍然有生存的希望。喜鹊在第11轮联赛中主场仅取得2胜5平4负17球。然而,它们并不太坏。他们主场战平南安普顿、两大巨头切尔西、曼联,并分别击败另一大巨头利物浦。他们的主场作战能力不容低估。新援年轻中场维拉杜姆、新援前锋阿米杜埃和年轻前锋阿约斯皮里斯都擅长在主场进球,避免前锋西塞、中场球员庄博、安妮达和年轻后卫朱塞佩因伤缺阵。然而,前锋戈弗雷、中场莫沙塞科、两名年轻中场谢尔维、年轻前锋哈维特、受伤的中场阿兰斯、新加入的年轻中场陶文和年轻前锋里维埃拉都是实力强大的球员。这个队的战斗力是可以保持的。只要球队领袖格罗斯尼(Grossini)、扬·马特(Jan Mate)、年轻后卫杜梅特(Dumette)和新加入的后卫马比巴(Mabiba)在防守表现上更加谨慎,防守中场Tiot也能保持高效的拦截和横扫水平,喜鹊队有优势在主场进攻今天的表现,并有能力保持不败。锤子队在赛季初有一个理想的记录,但是他们陷入了连续五场联赛的恶性循环。幸运的是,该队最近的三连胜飙升至联赛第五,极大地鼓舞了他们的士气。锤子队先后击败了领袖阿森纳、巨人红军和蓝月亮队。他们的参观表演令人印象深刻。然而,在过去的6轮联赛中,他们只有1胜3平2负。该队在上一次联赛中只以3比1击败了晋级的马伯恩茅斯队。他们来访的战斗力似乎不可持续。主要原因是后卫柯林斯(Collins)、托马斯(Thomas)和新加入的后卫奥布讷(Aubonne)正在带领防守球队,这实在很难给人信心,因为他们的表现不稳定。新援前锋佩耶特、前锋萨科和新援年轻中场也见证了兰萨尼最近的表现下滑。幸运的是,前锋安娜·巴伦西亚(Ana Valencia)、高中锋安吉尔·卡诺(Angel Canol)和新加入的年轻中场迈克尔·安东尼奥(Michal Antonio)都做出了贡献,这使得球队保持了进攻实力。然而,安吉尔·卡诺、德·萨科、兰萨尼和后卫乔尔·奥伯恩都因伤缺阵。好消息是前锋玛莎·拉提(Masha Lahti)和新加入的年轻前锋在伤愈后将带着摩西和中场席梦思出现在现场。不幸的是,锤子队的来访没有以前表现得那么好,球队输了又输。预计锤子队今天挑战喜鹊队只能以全身为主要目标。

阿斯顿维拉在过去的19场联赛中只赢了4场,平了8场,输了7场。该队的成绩记录完全处于劣势。然而,维拉在最近四场主场对阵狐狸的联赛中取得了3胜1负的好成绩,这证明维拉在最近主场对阵狐狸的比赛中并不惧怕对手。比利亚在本赛季的联赛上半场只进了五个球,自9月19日以来,他们已经连续16轮联赛开始前40分钟没有进球了。这表明该队进入比赛的速度很慢,经常被被动击败。

福克斯在过去七场对阵阿斯顿维拉的联赛中总共出示了五张红牌,反映了双方近年来的激烈比赛。在将近五场联赛中,狐狸在上半场与对手打平,其中多达四场上半场没有记录。该队在21场联赛中只输了2场,是英超联赛中失败次数最低的球队。然而,上半场他们只在6场比赛中领先对手,这表明福克斯充满韧性,风格缓慢。

简介:副队长维拉在21轮联赛后只赢了2场比赛,进了17个球却输了37个,成为火力最差、防守能力第三差的球队。阿斯顿维拉在主场以一个小球战胜黑马鹰队赢得了最后一场联赛,从而结束了19轮连败。然而,该队落后降级安全线8分,还有很长的路要走。然而,维拉在过去七场联赛中取得了1胜3平3负的可接受记录。这个队的表现逐渐提高了。新的年轻前锋乔丹·阿尤恩和新的后卫莱斯科特最近都赢了。然而,前锋埃布拉,新的高中锋基思·泰迪,新的快翼辛克莱和年轻的中场卡里斯凯尔都已经不适应了。冬季新后卫莱斯科特、理查兹和边锋阿里·施苏克(Ali Shisuko)率领的防线依然表现不佳。目前,还有边锋亚伦·赫顿(Aaron Hutton)和后卫阿玛维(Amavi)因伤需要在场外观看。鉴于维拉近年来在主场对阵福克斯的优势,他们最近的状态有所改善,但球队的实力有限。即使维拉在这一轮搬回家,他们也只能接受赛季末无法保证的坏运气。经过短暂的两次平局,一次失败,没有收入,狐狸们终于停止了他们的衰落。在最后一场联赛中,他们以43分的优势击败托特纳姆热刺队,位居第二。经历过魔鬼日程洗礼的福克斯更加务实。值得一提的是,他们在11场比赛中赢得7胜3平1负,成为英超联赛的客串国王。然而,高中锋韦德、新加入的前锋冈崎慎司、前锋乌鲁亚和年轻的中场马雷斯最近都陷入进球荒,球队的攻击力大大降低。然而,中场阿尔伯顿、新加入的中场尼顿·迪雅(Niton Deia)和新加入的年轻中场简迪都有进球资本。冬来球场的年轻中场迪马利·格雷(Dymally Gray)也有很高的能力。福克斯的进攻仍然很强。至于后卫韦斯·摩根(Wes Morgan)和新后卫所率领的后卫线,表现一直都是优秀而可靠的。目前,只有年轻的中场球员马迪人·詹姆斯和舒鲁普因伤不能上场。该队阵容整齐。福克斯最近经常在上半场打平,所以担心球队能在最后一轮得分并获胜并不坏。

纽卡斯尔的标准平局是莱斯特城半决赛的3.25倍,和/或总共5次是16.25倍(3.25倍x3.3倍)3.25倍5倍=24.5倍