首页 >  专家预测  > 葡超提醒:里斯本竞技交锋全胜 双线作战人困马乏

葡超提醒:里斯本竞技交锋全胜 双线作战人困马乏

2019-11-04 15:11:21
[摘要] 上场葡超,里斯本竞技主场2-0轻松战胜马里迪莫,中超旧将古德利和蒙特罗此役继续出战,小将卡布拉尔轮换进入首发。历史交战,里斯本竞技过去5次对阵朴迪莫伦斯的葡超比赛上全部获胜,球队往绩是彻底碾压了对手。

比赛时间:2018-10-08 03: 00周一

在葡萄牙,朴茨茅斯在客场以3比0输给了阿维斯,因此该队在新赛季中连续遭遇3场失败。目前,他们创下了1胜1平4负的纪录,暂时在葡萄牙联赛中垫底排名第二,与博阿维斯塔在安全区的积分相同。

朴茨茅斯在新赛季的葡萄牙超级联赛中总共得了4分。所有4分都是在主场比赛中得的。在与晋级的马克辛达·卡拉2-2战平后,朴茨茅斯以3-2击败了对手吉马。目前,葡萄牙超级联赛主场不败。

葡萄牙六轮比赛后,朴茨茅斯进了6球,输了13球。他已经成为联盟防守表现最差的球队之一,仅次于葡萄牙副总统(丢了14个球)。

就阵容而言,马塞尔·佩雷拉(Marcel Pereira)和鲁伊斯·恩里克(Ruiz Enrique)都受到了伤病的影响,这使得这场比赛很难上场。

在2018-19赛季,欧联杯小组赛第二轮刚刚结束。里斯本竞技在乌克兰上演了精彩的闪电式反击,在最后3分钟内两次得分,并以2-1逆转瓦尔斯卡。获得两次连胜。他和阿森纳分享了6分,在小组中排名第二。

在葡萄牙,里斯本竞技在主场2-0轻松击败了马里丁莫。老超级联赛领袖古德利和蒙特罗继续参加这场比赛,年轻球员卡布拉尔轮换到首发阵容。在第12分钟,拉菲亚为葡萄牙运动队赢得了一个点球,队长费尔南德斯(Fernandez)命中了点球。第35分钟,拉菲亚从前场踢了一个任意球,前TEDA前锋蒙特罗在门前混乱的打斗中得分。

里斯本竞技是葡萄牙超级联赛的三驾马车之一,上赛季在联赛中排名第三。它的表现只能说是一般,排在波尔图和本菲卡之后。

目前,球队在新赛季状态良好,以4胜1平1负排名联赛第四。最近,球队表现也很好,只输给了布拉加。其余的比赛都是不败的,攻防相对平衡,整体实力优越。

在这场历史性的战役中,里斯本竞技赢得了过去五场葡萄牙超级锦标赛对朴茨茅斯的全部胜利,该队的战绩是彻底击败对手。然而,欧洲战争后,里斯本是一个沉睡的地方,将不得不轮换。

里斯本竞技在葡萄牙过去的10场比赛中赢了50%,只赢了20%