首页 >  数据图表  > 竞彩足球:登巴巴借进球宣告回归

竞彩足球:登巴巴借进球宣告回归

2019-11-04 21:24:20
[摘要] 但在比赛中,从上海申花租借而来的前锋登巴巴时隔9个月后重返赛场,并帮助球队打入挽回颜面的一球。登巴巴在去年7月17日上海申花和上海上港的德比大战中,左小腿骨折,重伤离场。今年1月底登巴巴被上海申花租借

贝斯克塔斯在本轮联赛中以3比1输给了伊斯坦布尔。然而,在这场比赛中,从上海申花租借而来的前锋邓巴巴(Deng Baba)在九个月后重返赛场,帮助球队打进了一个挽回颜面的进球。

邓巴巴在去年7月17日上海申花队和上海上港队的德比中摔断了左小腿,严重受伤离开体育场。今年1月底,邓巴巴被上海申花借给了他的前雇主贝西克塔斯。经过长时间的治疗康复后,巴登终于在这一轮比赛中重返球场,并在替补席上仅9分钟就为球队进了一球。

邓巴巴在赛后更新了他的个人社交网站,他说:“我很高兴9个月后重返球场,这一切都要归功于上帝。不幸的是,这场比赛的结果并没有让我们满意,在那之后球队将继续努力。感谢贝西克塔斯给我机会为球队效力,为所有关心和支持我的人进球。爱你。”