首页 >  数据图表  > 意甲:佛罗伦萨主场彪炳 都灵后防差劫数难逃

意甲:佛罗伦萨主场彪炳 都灵后防差劫数难逃

2019-11-04 15:10:01
[摘要] 周日024意大利甲级联赛佛罗伦萨VS都灵北京时间4月21日晚上,佛罗伦萨与都灵将在前者主场进行意甲第33轮的一场较量紫百合上轮联赛客场2比0击败亚特兰大后,及时终止之前2轮联赛未尝胜绩的颓势。而且紫百

周日024意大利甲级联赛佛罗伦萨VS都灵

北京时间4月21日晚,佛罗伦萨和都灵将在前主体育场进行意甲第33轮比赛

在中提琴联赛最后一轮客场2-0击败亚特兰大后,结束前两轮联赛而没有获胜是及时的。维奥拉目前以55分排名意甲第四,离排名第三的AC米兰还有4分,他们仍然有望晋级下一届冠军联赛。此外,维奥拉目前是国内意甲第三好的球队。该队在前16轮主场赢得了11场比赛,胜率接近70%。此外,该队拥有惊人的火力,在主场每场比赛能进2.19个球。此外,中场老将大卫·皮萨罗(David Pizarro)已经连续两场联赛进球,这也显示了他最近良好的竞技状态。在他的带领下,维奥拉,这一轮赢得了主场,发誓要获得全部三分。在阵容中,后卫帕斯夸尔被禁赛。后卫伊加什、卡博洛、中场沃尔斯基、拉马尔、前锋罗西和奥蒂奇都因伤无法上场。

都灵最近的表现并不令人满意。在联赛最后一轮主场以2比1输给罗马后,他们在联赛最后七轮只赢了一场比赛。他们糟糕的表现使他们目前在意甲排名下降到第15位。此外,都灵队的防守表现实在令人难以置信,在过去的3轮联赛中,都灵队已经丢了9个球。此外,本赛季的客场胜率仅为可怜的12.5%。此外,该队的整体实力远不如中提琴队。他们过去10次输给维奥拉7场比赛就是最好的证明。我担心在客场比赛的都灵只能空手而归。在阵容中,中场布里格因伤缺席。