首页 >  国内彩讯  > 韩国vs斯洛文尼亚预测分析 周三男篮世界杯

韩国vs斯洛文尼亚预测分析 周三男篮世界杯

2019-11-04 17:01:37
[摘要] 韩国vs斯洛文尼亚预测分析周三男篮世界杯竞彩推荐:斯洛文尼亚胜亚州让分盘0.90(-24)0.90欧洲赔率:12.001.01基本情况:韩国韩国队是凭借在2013年菲律宾男篮亚锦赛上勇夺第3名获得了篮

  韩国vs斯洛文尼亚预测分析 周三男篮世界杯

  竞彩推荐:斯洛文尼亚胜

  亚州让分盘  0.90(-24) 0.90

  欧洲赔率:  12.00  1.01

  基本情况:韩国

  韩国队是凭借在2013年菲律宾男篮亚锦赛上勇夺第3名获得了篮球世界杯参赛名额。在这届亚锦赛上,韩国就曾在小组赛中战胜了中国队,证明了自己不俗的实力。而半决赛中,韩国队与东道主菲律宾苦战,终也只是以7分之差惜败。在后的季军争夺战中,韩国大胜此前淘汰中国的中华台北队,如愿获得了世界杯参赛席位。此次出战世界杯,韩国在保留亚锦赛主要班底的情况下,又增补了几名老将,让整个球队更富有经验,能够更好地去挑战欧美强队。

  小组对战情况:

  韩国队在首战中不敌安哥拉,而这个对手是他们之前计划中如果要出线就必须拿下的对手,此战落败,韩国队的出线前景显得有些暗淡。次战面对澳大利亚,更是节节败退,韩国队擅长的三分球完全没有发挥,全队三分线外21投仅4中,金善亨得到13分,金钟奎和赵成敏各自贡献10分,归化内线文泰钟只有3分入账。出现前景不容乐观。

  阵容名单:梁东根,金善亨,金泰术,朴灿熙,赵承敏 ,梁熙钟 ,许日永 ,文泰钟,金周成,金钟奎,李钟贤 ,吴世根

  斯洛文尼亚:

  2013年欧洲锦标赛在斯洛文尼亚举行,作为东道主,斯洛文尼亚未能将压力转化为动力,只取得第五名的成绩,这对球队打击很大。球队主帅伯兹达-马尔科维奇选择辞职,曾经率领斯洛文尼亚在2009年欧锦赛取得历史性突破(第四名)的朱里-佐多维奇重执教鞭。这支斯洛文尼亚拥有一个天才控球后卫戈兰-德拉季奇,拥有一群跑跳能力和投射能力出众的球员,非常适合跑轰战术。因此,即便斯洛文尼亚队失去了贾卡-拉科维奇、伯斯坦-纳克巴这样的出色球员,他们仍然可能在本次世界杯上让人眼前一亮,甚至取得突破。

  小组对战情况:

  北京时间8月31日,2014男篮世界杯在西班牙拉开帷幕,在D组的一场比赛中,欧洲劲旅斯洛文尼亚男篮以90-80战胜澳大利亚男篮,赢得了第一场比赛的胜利。其中准NBA全明星德拉季奇不负众望得到了德拉季奇砍21分外加7个助攻。为小组第一赢得了先机。次战面对实力稍弱的墨西哥,斯洛文尼亚打得很轻松。全队4人得分上双,佐兰-德拉季奇22分,戈兰-德拉季奇18分6次助攻,奥米奇12分,科洛布卡10分。全队投篮命中率高达60%,三分球21投10中。

    阵容名单:朱里-巴拉兹奇、乌洛斯-斯洛卡、亚历克斯-尼克里奇、科里曼-普里皮里奇、埃杜-穆里奇、贾卡-布拉兹奇、米哈-祖潘、戈兰-德拉季奇、佐兰-德拉季奇、多门-罗贝克、贾卡-科洛布卡、阿兰-奥米奇 

  综合分析:

  在国际联赛的排名中,斯洛文尼亚排在第13位,这和同组的立陶宛差距很大,但相比墨西哥、安哥拉、韩国这些球队来说,实力明显高出不少。因此,斯洛文尼亚、立陶宛、澳大利亚如果不出意外的话,将锁定D组的三个晋级名额,剩下的问题就是三支球队的排名问题。而斯洛文尼亚已经击败了澳大利亚,德拉季奇兄弟兄弟也越战越勇,此番面对韩国,只要不大意,一场大胜还是可以期待的,亚洲让分盘给出了让24分的巨大让分,欧赔也开出了12.00  1.01支持斯洛文尼亚。