首页 >  福彩新闻  > 乌姆蒂蒂膝盖问题将再次缺阵!此前已因伤错过许多比赛

乌姆蒂蒂膝盖问题将再次缺阵!此前已因伤错过许多比赛

2019-11-04 15:26:17
[摘要] 乌姆蒂蒂又伤了!他将缺席周三巴萨对阵布拉格斯拉维亚的比赛。根据巴萨队医的表述,本周二的训练最后一节,乌姆蒂蒂左膝盖疼痛,已经对他造成了困扰。但是巴萨队医并没有透露乌姆蒂蒂具体受伤的情况,是韧带还是筋膜

乌姆蒂蒂又伤了!他将缺席周三巴萨对阵布拉格斯拉维亚的比赛。根据巴萨队医的表述,本周二的训练最后一节,乌姆蒂蒂左膝盖疼痛,已经对他造成了困扰。但是巴萨队医并没有透露乌姆蒂蒂具体受伤的情况,是韧带还是筋膜出了问题。

在此之前,乌姆蒂蒂已经由于左膝盖软骨受伤而缺阵了巴萨很多的比赛。周二训练中出现的状况,很有可能是乌姆蒂蒂的老伤复发。除了乌姆蒂蒂之外,在上周末对阵埃瓦尔的比赛中上半场受伤的塞尔吉-罗贝托,也在恢复之中。

乌姆蒂蒂的情况不由得让人想到了另一位前法国国脚,阿森纳中场阿布-迪亚比。迪亚比的职业生涯遭遇伤病无数,到了30岁之后,更是已经鲜有登场。不要以为黑人球员都是身强体壮很少受伤,利物浦中场张伯伦上赛季同样因伤缺阵了许多比赛,看来球员的健康依然是第一位的。

(sab)