首页 >  国内彩讯  > 赛事前瞻:红军曼城上演强强对话

赛事前瞻:红军曼城上演强强对话

2019-11-04 17:27:52
[摘要] 但由于本场对手曼城目前少赛2场积70分,因此本场的直接对话对于红军而言至关重要,他们肯定会拼尽全力应战。不过值得留意的是,红军近2次主场面对曼城都以平局收场,球队主场面对曼城没有必胜把握,但那2场比赛

北京时间4月13日晚,英超举办了一场重要比赛,利物浦主场迎战曼城。目前英超排名前三的两支球队之间的比赛意义重大,球迷们一定不能错过。

作为一个传统的英国足球俱乐部,红军自英超成立以来从未获得过冠军,这不可避免地令所有红军球迷失望。然而,本赛季表现出色的红军很有希望赢得英超冠军。经过33轮联赛,他们取得了23胜5负的成绩,暂时获得了74分的联赛冠军。然而,由于曼城目前两场比赛都落后70分,直接对话对红军来说非常重要,红军一定会尽最大努力迎接挑战。这场比赛对红军来说有许多优势。首先,到目前为止,他们在主场取得了14胜1平1负的非凡记录,主场胜率为87.5%。此外,他们在中间比赛中可以进多达3个球。该队在英超联赛中的主场进攻仅次于对手曼城队。第二是红军已经连续九场联赛获胜,球队处于最佳状态。提到红军这个赛季,肯定会提到苏亚雷斯和斯图里奇这两位大前锋,他们迄今为止已经在梦幻联盟中连续打进49球。如此强大的攻击足以让许多球队蒙羞。然而,值得注意的是,红军已经在主场战平了曼城近两次,而球队也没有把握在主场战胜曼城。然而,两场比赛都进了四个球,所以可以赌一个大球。

与对手红军相比,曼城在最近的联赛中表现几乎一样好。他们连续七场联赛没有输,赢了五场比赛。比赛中平均得分为2.29。该队的进攻不容低估。尽管曼城本赛季表现不如主场,但迄今为止他们在联赛中仍有50%的胜率,所以来访对他们的影响有限。此外,还有来自曼城的好消息。前锋阿奎罗已经伤愈归队,有望入选球队。这无疑会让曼城更加自信。曼城至今仍在冠军组的原因是中场亚亚·图雷发挥了巨大的作用。他可以得分和防守。到目前为止,他已经为球队进了18个球,目前是联赛的最佳射手。此外,亚亚·图雷在过去的6场联赛中打进了6球。他目前的状态很明显。他一定是红军最关心的对象。然而,应该注意的是,尽管两个队都想赢得这场比赛,但两个队肯定会对一场与冠军形势相关的重要比赛更加谨慎。他们不会在大赛中输掉这场比赛。此外,在过去的五场比赛中,这两个队都赢了一场,并各抽了三场。这两个队在这场激烈的比赛中得分也很高。因此,我们不妨注意大赛抽签。