首页 >  数据图表  > 鹿岛止主不胜 日职 鹿岛鹿角VS长崎成功丸

鹿岛止主不胜 日职 鹿岛鹿角VS长崎成功丸

2019-11-04 20:22:03
[摘要] 日职12轮赛事,连续4轮不胜的鹿岛鹿角将坐镇主场对上长崎成功丸。而且鹿岛的防守表现也是下滑不少,近3轮联赛丢了8球,防守端的表现严重下滑。

日职12轮赛事,连续4轮不胜的鹿岛鹿角将坐镇主场对上长崎成功丸。

1、主队鹿岛鹿角这个赛季开局不如人意,上轮联赛被横滨水手横扫,连续4场正式比赛不胜,走势萎靡。

2、球队的火力让球迷相当失望,进球数联赛垫底,主要原因是火力点过于单一,金崎梦生或铃木优磨的状态也是起起伏伏,难有保证。而且鹿岛的防守表现也是下滑不少,近3轮联赛丢了8球,防守端的表现严重下滑。

3、客队长崎成功丸上轮联赛面对榜首球队广岛三箭,终客场0-2不敌对手,连胜遭到终止,不过对于球队来说这个结局其实不算意外。

4、作为本赛季的升班马,上轮落败并不可耻,而且球队近2个客场比赛全部获胜,客场表现还算不错,值得喜欢日职联的朋友重点研究。    

亚盘:1.94 一球 1.96

欧赔:1.50 3.80 6.00

综合分析

鹿岛鹿角四轮不胜,进攻乏力,长崎航海上轮0:2负于强旅广岛三箭,近期走势5胜5负无平,客场2胜2负,鹿岛主场不败率达8成,长崎作为升班马,此战绩还可以,鹿岛作为上赛季亚军,本赛季受双线作战拖累,近期战绩走势十分糟糕,上次两队交锋,鹿岛完胜对手。此役暂看鹿岛。

竞彩推荐:3(1)