首页 >  专家预测  > 英冠提醒:罗瑟汉姆擅出平局 防线松散联赛倒数第二

英冠提醒:罗瑟汉姆擅出平局 防线松散联赛倒数第二

2019-11-04 21:27:58
[摘要] 上场英冠比赛,罗瑟汉姆客场1-1战平了雷丁,令人意外的是,球队过去5场英冠比赛连续战平了对手,现在,罗瑟汉姆以5胜15平14负的战绩暂列排行榜倒数第3名,与安全区的雷丁同积30分。英冠联赛34轮过后,

比赛时间:2019-03-02周六23: 00

罗瑟汉姆在阵容中。前锋沃瑟、普罗克特、中场帕尔默、波特和后卫拉杰特都受伤了,可能会错过这场比赛。

在冠军赛中,罗瑟汉姆以1比1战平雷丁。令人惊讶的是,该队在过去的五场冠军赛中与对手打成平局。现在,罗瑟汉姆暂时排名倒数第三,创下5胜15平14负的纪录,在安全区获得30分。

冠军赛34轮后,罗瑟汉姆输了54个球,平均每场比赛进1.59个球。该队的防守表现仅优于表现最差的副队长伊普斯维奇。

在新赛季,罗瑟汉姆是当之无愧的抽签专家,在阿斯顿维拉15场平局中排名第一。值得一提的是,罗瑟汉姆过去两次在主场对阵布莱克本(所有比赛),双方都以平局告终。抽签结果似乎成了这场比赛的主题。

布莱克本在阵容中,德里克·威廉姆斯(Derek Williams)将继续暂停比赛,这意味着阿马里·贝尔将继续保持他在场上的位置;勒尼汉将继续缺席。

在锦标赛中,布莱克本以2比2战平伯明翰。这位32岁的苏格兰国脚,主要中后卫兼队长穆格鲁,在上半场利用角球得分。值得一提的是,这是本赛季这位强壮的男子第三次用角球直接得分。他的任意球步法和远射技术相当出色。

布莱克本目前以11胜11平12负的记录排在第15位,比降级区高出14分,比资格赛落后9分。该队目前有一场平局、四场败北和五场连败,这表明布莱克本显然缺乏向上竞争的动力。

布莱克本前锋布拉德利·达克本赛季到目前为止已经成为该队的明星。他贡献了14个进球和9次助攻,对球队构成了最大的威胁。此外,前锋格雷厄姆进了12个球和3次助攻。有了他们,伊普斯维奇的辩护将面临严峻的挑战。

布莱克本老板诺布尔过去与罗瑟汉姆有过三场比赛,诺布尔带领球队创下1胜2平的不败纪录。这场比赛值得期待。

罗瑟汉姆在过去10轮冠军主场比赛中打进了8个大球。