首页 >  国内彩讯  > 周六057西甲:蝙蝠军主场战力强悍 西班牙人凶多吉少

周六057西甲:蝙蝠军主场战力强悍 西班牙人凶多吉少

2019-11-06 00:17:16
[摘要] 周六057西班牙甲级联赛11-1801:00巴伦西亚VS西班牙人北京时间11月18日凌晨,西甲第十二轮烽烟再起,其中西班牙人将作客挑战巴伦西亚。本轮面对目前排在西甲倒数第二位置的西班牙人,蝙蝠军轻松取

周六057西班牙甲级联赛11-1801:00瓦伦西亚VS西班牙

北京时间11月18日凌晨,第12轮西班牙比赛重新开始,西班牙人前往巴伦西亚挑战。

在联赛的最后一轮比赛中,球棒在半场领先一球。不幸的是,他们在最后一次访问中以1比1被巴里娅击败。该队在前几场比赛中连续三场胜利的实力被阻挡了。然而,值得注意的是蝙蝠军团本赛季有一个非常强大的主场。到目前为止,他们在联赛中已经取得了4胜1平。在联赛的最后一轮,他们甚至以主场2-0击败了本赛季表现出色的马德里竞技。蝙蝠军团轻松战胜西班牙,西班牙目前在西甲排名倒数第二。在阵容上,后卫西索科因为在联赛最后一轮被罚红牌。

与上赛季联赛中平庸的表现相比,西班牙人本赛季表现更好。他们的联赛目前在西甲排名倒数第二,只有9分。如此糟糕的表现真的很难让球迷满意。随着西班牙在联赛最后一轮主场3-0输给奥萨苏纳,该队在前四轮2-2获胜和2-2获胜的良好势头再次受到打击。西班牙人在这一轮对蝙蝠军的访问中确实处于危险之中,蝙蝠军在国内非常强大。