首页 >  国内彩讯  > 赛事前瞻:圣埃蒂安激战圣日尔曼

赛事前瞻:圣埃蒂安激战圣日尔曼

2019-11-06 00:09:21
[摘要] 北京时间1月14日凌晨,法联杯四分之一决赛隆重上演,其中包揽前2届该项赛事冠军的两支法甲球队圣埃蒂安与巴黎圣日尔曼将在前者主场上演厮杀。即使此番与往绩上占优的圣日尔曼争夺晋级资格,圣埃蒂安也必定会凭借

北京时间1月14日凌晨,法国联邦杯四分之一决赛隆重上演,前两届冠军的两支法国球队圣艾蒂安(saint etienne)和巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)在原主场比赛。

圣艾蒂安赢得了2013年法国联赛杯。虽然最后一轮只在第四轮结束,但在进入四分之一决赛后,他们显然处于复苏的边缘。此外,从圣艾蒂安最近的表现来看,他们仍然有能力击败强大的圣日耳曼晋级半决赛。在两名中场球员莫罗的帮助下,球队在联赛最后一轮以2比1战胜兰斯,夏蒙德在下半场也做出了贡献。结果,查蒙德在近5场比赛中,在90分钟内赢得3胜2平。必须提及的是,查蒙德最近有强烈的攻击欲望。他在近4场比赛中进了3个球,是球队最近稳定记录的主要贡献者之一。此外,圣艾蒂安最近的防守表现也值得称赞。在过去的五场比赛中,他们只在90分钟内丢了一个球,在多达四场比赛中保持零个球。即使这一次它与拥有最好成绩记录的圣日耳曼争夺资格,圣艾蒂安肯定会利用主场优势竭尽全力取胜。

圣日耳曼队此前的法国联赛杯将一直持续到决赛,并通过击败里昂队赢得冠军。该队将对四分之一决赛不满意。尽管圣日耳曼最近的联赛接连输给恒河和巴士底亚,但该队最近的杯赛客队表现仍值得认可。他们之前在法国杯第四轮以3比1击败阿贾克西奥,在法国杯第二轮以3球击败蒙彼利埃。伊万德·查莫罗和卡瓦尼分别在两个杯赛中进球。此外,圣日耳曼队在过去的2次比赛中一直保持着对圣艾蒂安队的全部胜利,甚至在每场比赛中打进3球以上。即使圣艾蒂安最近的表现稳定,缺席比赛的圣日耳曼预计将在90分钟内输掉所有比赛。