首页 >  国内彩讯  > 英冠提醒:斯旺西中场劳特利奇本场伤愈复出

英冠提醒:斯旺西中场劳特利奇本场伤愈复出

2019-11-12 00:28:30
[摘要] 英联赛杯第一轮,斯旺西3-1逆转北安普顿,主帅库珀做出了大面积轮换,威尔莫特迎来首秀,彼得森瑟里奇首发,劳特利奇伤愈复出,大名单中有6位U23球员,最值得关注的是随队训练的阿尤出现在了大名单中。

摘要:斯旺西中场劳特利奇在这场比赛中伤愈复出。主队可能会对首发阵容进行调整,即瑞典飞翼帕特森将取代来自巴塞尔的租借者卡鲁卢(Kalulu)。虽然从伯恩茅斯租借而来的索里奇在最后一轮替补出场,但他不太可能取代前锋博贾·巴斯通(borja Baston)。

[锦标赛]足球单打预测:斯旺西VS普雷斯顿

比赛时间:2019-08-17周六22:00

斯旺西中场劳特利奇在这场比赛中伤愈复出。主队可能会对首发阵容进行调整,即瑞典飞翼帕特森将取代来自巴塞尔的租借者卡鲁卢(Kalulu)。虽然从伯恩茅斯租借而来的索里奇在最后一轮替补出场,但他不太可能取代前锋博贾·巴斯通(borja Baston)。

在英格兰联赛杯的首轮比赛中,斯旺西队以3比1逆转北安普顿队。蔻驰·库珀转了一大圈。威尔莫特得到了第一场演出,彼得森·索里奇开始演出,劳特利奇伤愈复出。名单上有6名U23球员。最值得注意的是,与球队一起训练的阿尤恩出现在大名单上。

斯旺西在新赛季开始时以2比1赢得冠军。在最后一轮比赛中,斯旺西与德比郡赢得了0-0平局。结果,斯旺西在主场连续赢得12场冠军赛。

普雷斯顿是斯旺西最喜欢的对手。斯旺西不仅在过去4场冠军主场比赛中保持了获胜记录,而且在过去3场比赛中也没有进球。

普雷斯顿的攻击中场哈罗德和新中场大卫·努根特都在这场比赛中受伤。来自英格兰考文垂一线队的年轻英格兰国脚贝勒斯有望出场。

在新赛季开始时,普雷斯顿0-1输给了米尔沃尔,并在锦标赛中连续五次失利。该队随后在维根竞技队以3比0获胜。然而,普雷斯顿在以4比0击败布拉德福德后,最终改变了他们在锦标赛中的低迷表现。

值得一提的是,在斯旺西教练生涯的四场比赛中,经理内尔只赢了一场比赛(1胜1平2负)。自从他成为普雷斯顿的教练后,内尔的球队上赛季有两场比赛,一场平局,一场失利,很难获胜。

普雷斯顿上赛季曾一度接近升级到另一个部门,但自3月底输给雷丁后,球队一直处于低迷状态。他们在8场锦标赛中只得了4分,导致他们输掉了一场精彩的比赛。

事实上,普雷斯顿的实力并没有超越的力量,但在最近几个赛季中,他们几次扮演黑马,给前6名球队带来了很大的压力。

从开放的情况来看,主流机构通常会提供半场休息。斯旺西的开盘价比上一次稍高。就我个人而言,我希望普雷斯顿,他在客场重新获得了信心,即使很高兴你来了,也能逃脱惩罚。

普雷斯顿输掉了最近五场冠军赛,也输掉了首轮比赛。

普雷斯顿在对斯旺西的最后8场锦标赛中只有一场平局(2胜1平5负)。