首页 >  数据图表  > 租借都没人要?希腊国家队主力前锋彻底沦为“鸡肋”

租借都没人要?希腊国家队主力前锋彻底沦为“鸡肋”

2019-11-13 00:04:54
[摘要] 可能希腊国家队的前锋与“鸡肋”这个词有特殊的缘分,十几年前在德甲踢球的04年欧洲杯功臣查理斯特亚斯,就曾经被媒体冠以“鸡肋前锋”的绰号。无独有偶,若干年后,之前希腊的头号前锋也沦为了“鸡肋”,并且连国

可能希腊国家队的前锋与“鸡肋”这个词有特殊的缘分,十几年前在德甲踢球的04年欧洲杯功臣查理斯特亚斯,就曾经被媒体冠以“鸡肋前锋”的绰号。无独有偶,若干年后,之前希腊的头号前锋也沦为了“鸡肋”,并且连国家队都不再征召他了。

康斯坦蒂诺斯-米特罗戈鲁,身高188cm,前奥林匹亚科斯和希腊国家队头号前锋。这是一名从小就在德甲接受训练的球员,有着出色的射术。不过,自从他以1500万加盟法甲马赛以来,职业生涯就急转直下。

米特罗戈鲁在马赛的第一个赛季还好,在有限的出场时间内进球不少。不过到了第二个赛季,不再受伤病困扰的米特罗戈鲁反倒状态一落千丈,尽管射术扎实,但他在门前吐饼不断,使得马赛俱乐部忍无可忍,将其租借到了土超加拉塔萨雷。

到了土耳其之后米特罗戈鲁继续低迷,依旧吐饼不断,本赛季他又被转租到了荷甲埃因霍温。这支球队的主帅,是同样在德甲有过效力的荷兰名宿范博梅尔,但是即便同在德甲有过效力经历,范博梅尔却并没有给希腊人什么机会,本赛季至今,他的正赛出场时间加在一起还不到90分钟。这个年代,不会策应的站桩式高中锋日子并不好过。

(编译:sab)