首页 >  国内彩讯  > 竞彩足球:马赛有能力击退卡昂

竞彩足球:马赛有能力击退卡昂

2019-12-02 13:41:27
[摘要] 马赛与卡昂的法甲联赛将于北京时间11月20日深夜在前者主场展开争夺,马赛主场具备不俗抢分能力,加上卡昂并不擅长作客比赛,马赛今铺主场作战当然值得支持。马赛本赛季发挥并不理想,球队在联赛中输多赢少,目前

马赛和卡昂将于北京时间11月20日晚在前者的家中参加法国联赛。马赛在主场有很好的得分能力,卡昂不擅长看球赛。马赛今天的主场比赛当然值得支持。

马赛这个赛季打得不好。该队在联赛中输得多赢得少。目前他们只比卡昂高一个点。因此,这场比赛的结果对双方都至关重要。在最后一场以客队身份对阵蒙彼利埃的联赛中,马赛在最初5分钟宣布城门失守,最终以1-3落败。然而,应该注意的是马赛在本赛季联赛中的主场记录仍然值得认可。该队在前6场比赛中赢了3场,赢了3场平局,保持不败,只丢了一个球。中场酒馆在上次联赛中重新获得了他的射门靴。在他的领导下,马赛值得在家看第一线。

在经历了一连三场联赛失败后,卡昂终于在最后一场联赛中反弹。凭借进攻者桑蒂尼的点球,卡昂1-0战胜尼斯。这是该队一个多月后第一次尝到联赛胜利的滋味。然而,卡昂的现状仍然不容乐观,因为该队在过去三场联赛中只进了一球,唯一的进球是点球。卡昂在本赛季联赛的前6场比赛中有1场平局和5场失败的糟糕记录,每场比赛只有0.5个进球。他们来访时经常被动挨打。卡昂真的不适合支持这次访问。